изготовление пластиковых карт с 2003 года.

Услуги
Поиск
Информация
Статистика




КАЧЕСТВЕННОЕ ИЗГОТОВЛЕНИЕ ПЛАСТИКОВЫХ КАРТ



«Эта пластиковая карта для меня – словно какой-то ключ, открывающий дверь, за которой я чувствую себя в большой дружной компании с похожими на мои интересами, где никогда не бывает скучно – только позитив. К тому же карта очень круто выглядит, и я могу позволить себе попонтоваться перед друзьями, своим участием в фэн-клубе любимой группы»


ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ



ИНДИВИДУАЛЬНАЯ УПАКОВКА ДЛЯ ПЛАСТИКОВЫХ КАРТ ( ПОДАРОЧНАЯ УПАКОВКА )




Чем ещё удивить клиента при изготовлении пластиковых карт. В наше время производитель делает и "прозрачные" пластиковые карты и карты с "рельефной" поверхностью, и множество других дополнительных "опций" при производстве тиражей. Одной из самых востребованных дополнений к пластиковой карте - является Персональная индивидуальная упаковка пластиковой карты. Индивидуальная упаковка для пластиковой карты изготавливается из плотной ( около 280-300г.) бумаги по индивидуальному техническому заданию заказчика. При том, что индивидуальная упаковка для пластиковой карты, добавляет презентабельность самой карты, она еще может служить большим источником информации для держателя карты. Согласитесь, на самой пластиковой карте не удасться уместить объемный рекламный текст, правила пользования бонусной программы, фотографии и прочие маркетинговые дополнения. Индивидуальная упаковка для пластиковых карт предоставляет широкие возможности для этого.




ИСТОРИЯ ПЛАСТИКОВЫХ КАРТ


В начале двадцатого века одной известной американской фирмой была выпущена первая кредитная карта. Она представляла собой обычную картонную бумагу, данные на которой были либо написаны, либо выдавлены. Суть появления такой карточки – использование при оплате торговых операций по нефтепродуктам.

При столь недолговечном материале картонных карточек несколько десятилетий позже их стали выпускать из метала. Металлические карточки были намного тяжелее картонных, да и процесс их производства был довольно долгий и трудный, поэтому встал вопрос о производстве карточек из другого материала.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ




БАНКОВСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ: БЕСКОНТАКТНЫЕ КАРТЫ УЖЕ В НАШИХ КОШЕЛЬКАХ



Наши банки только-только начинают переходить с магнитных на чиповые пластиковые карты, а специалисты предлагают им следующую новинку - смарт-карты, передающие информацию по радиочастотному каналу. Бесконтактные смарт-карты уже вышли на оперативный простор и сейчас активно используются во многих коммерческих проектах по всему миру. Возможно, они скоро войдут и в нашу повседневную жизнь.



РОССИЙСКИЙ ПЛАСТИК - ВСЁ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!



Кирилл Левин, Генеральный директор «КОРПОРАЦИЯ ФОРВАРД» (производство пластиковых карт, продажа оборудования и комплектующих для производства карт), считает, что сегодня клиент при выборе оборудования для производства пластиковых карт обращает внимание на возможности оборудования как можно надежнее защитить пластиковую карту в самых различных аспектах — от подделки собственно карты до защиты информации, содержащейся в карте.




ВНЕШНИЙ ВИД ПЛАСТИКОВОЙ КАРТЫ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ЕЕ КОЗЫРНОЙ



Пластиковые карточки теперь используются не только по назначению - для оплаты покупок, теперь ими можно еще и похвастаться: банки-эмитенты стали выпускать карты с необычным дизайном. "American Express" тестирует "карту-бабочку", которая складывается пополам и хранится в серебряном футляре, крепящемуся к брелоку с ключами. По словам Питера Воэна, вице-президента по маркетингу "American Express": "Инновации в оформлении кредитных карт - это сейчас самая обсуждаемая тема среди специалистов".




Пластиковая карта, как любой информационный объект, вовлеченный в определенные технологии, проходит ряд фаз, пока не прекращает быть таковым. Таинство рождения пластиковой карты скрыто системой безопасности изготовителя. Времена, когда в России карты изготавливались кустарным путем, давно прошли. Сейчас этим делом занимаются компании, использующее достаточно сложное и высокотехнологичное полиграфическое оборудование, которое позволяет производить в год миллионы пластиковых карт.


Опрос отражает существующие тенденции российского рынка. Рынок пластиковых карт в России пережил этап бурного развития. В настоящее время идет развитие дополнительных сервисов для держателей карт, а так же совместных с торгово-сервисными предприятиями программ лояльности с целью привлечения и удержания клиентов, стимулирование их покупательной способности через различные виды кредитования с использованием банковских карт.


1 октября 1958 года была выпущена первая карта American Express. Уже
через год эта компания насчитывала 32 тысячи предприятий и более 475 тысяч
держателей карточек. Такой успех American Express объясняется, во-первых,
тем, что компания приобрела Universal Travel Card, выпускавшуюся
Ассоциацией американских отелей.








Контакты
Наше Видео
ПРОИЗВОДСТВО

Бесплатный хостинг uCoz КОРПОРАЦИЯ ФОРВАРД 2009-2015